GKR steht für GemeindeKirchenRat, es ist das Leitungsgremium unserer Gemeinde. In anderen Landeskirchen heißt dieses Gremium auch Kirchenvorstand oder Presbyterium.

Alle wesentlichen Entscheidungen die die Gemeinde betreffen werden durch den GKR beschlossen und verantwortet.

Vorsitzender des Gemeindekirchenrats ist Werner Stenzel, weitere Mitglieder sind Patricia Steinborn, Mirjam Roller und Christian Preuß. Ersatzälteste sind Fabian Schellhaas und Torsten Klee. Pfarrerin Lioba Diez ist aufgrund ihres Amtes Mitglied des GKR; Wiebke Dreier ist mit beratender Stimme dabei.

Wer sich für die Arbeit des Gemeindekirchenrats interessiert, wende sich bitte an eines der Mitglieder. Die nächste Wahl findet im Herbst 2019 statt.

Kontakt zum GKR:
Werner Stenzel (Vorsitzender)