Sich austauschen über „Gott und die Welt“ – dazu ist Gelegenheit bei der Glaubensgesprächs-Runde. Die Abende werden jeweils von verschiedenen Menschen vorbereitet bzw. gestaltet. Mal geht es um die Diskussion über die Sterbehilfe, mal um einen Bibeltext, mal geht es um´s Beten oder um die Frage, wie das eigentlich mit dem „Opfer“ in der Bibel zu verstehen ist.

Temin: monatlich, mittwoch ab 19 Uhr bzw. 19.30 Uhr für zwei Stunden mit Imbiss, Impuls und Gelegenheit zum Austausch. Ein geistlicher Abschluss beendet den Abend. Genauer Termin siehe Gemeindekalender oder im Newsletter: zu bestellen auf der Homepage oben rechts im Kasten.

Kontakt: Ute Voerster, veranstaltung@pfingstkirche-berlin.de oder Telefon: (030) 44 154 55